Problèmes pour "Booster" vos publications sur Facebook?

Plusieurs clients nous ont récemment fait part de leurs difficultés à compléter une publicité payante dans Facebook via la fonction "METTRE LA PUBLICATION EN AVANT"; au moment de lancer la publication payante, un message d'erreur indiquant "Nous rencontrons des problèmes pour mettre votre publication en avant et nous efforçons de les résoudre. Veuillez réessayer."

Ce message identifie clairement que Facebook a rencontré un problème, et il ne s'agit pas d'un problème causé par ID-3 Technologies. Nous publications respectent toutes les nouvelles normes graphiques de Facebook en matière de promotions payantes.

D'ici à ce que Facebook résoude leurs problèmes de façon définitive, nous pouvons vous offrir une procédure qui vous permettra de "contourner" ce message d'erreur. Nous vous invitons donc à suivre les directives ci-dessous:

CHROME, FIREFOX, INTERNET EXPLORER

1. Faites un « click-droit / right-click » avec votre souris SUR L’IMAGE DE LA PROPRIÉTÉ à promouvoir.

2. Choisissez l’option « COPIER L’ADRESSE DU LIEN » (Ou "COPIER LE RACCOURCI" dans Internet Explorer) et faites un click (click-gauche / left-click) sur l'option.

3. Supprimez la publication de votre mur Facebook en cliquant dans le coin droit de votre publication et choisir « SUPPRIMER DE LA PAGE ».

4. Confirmez que vous souhaitez SUPPRIMER la publication.

5. Remonter dans le haut de la page Facebook, à l’endroit pour « écrire quelque chose ».

6. Faites un « click droit / right click » et COLLER le lien que vous aviez sauvegardé à l’étape 2.
    La publication apparaîtra alors.

7. Retirer/Effacer le lien que vous venez de « coller », apparaissant en haut de l’image; si désiré, remplacer le texte par un message personnalisé (l’image restera visible).

8. Cliquez sur « PUBLIER » pour afficher votre publication à nouveau sur votre mur.

9. Procédez maintenant comme vous le feriez normalement pour « Booster/Mettre la publication de l’avant ». En cas de besoin, consulter la page d’aide de Facebook https://www.facebook.com/business/a/boost-a-post