Ajouter une inscription Exclusive (non-MLS) dans Aliquando V2

La plateforme Aliquando, vous offre la possibilité de créer un onglet PROJETS, utile pour y insérer un projet domiciliaire, un développement de condos ou une inscription Non-MLS.

(NOTE: Sachez que depuis la création de la plateforme Aliquando 2K17, il est possible d'intégrer l'information directement dans une fiche descriptive. Contactez nos conseillers dès aujourd'hui pour convertir votre site vers Aliquando 2K17)

Cette option n'est pas offerte par défaut lorsque le site Web est livré; si vous souhaitez faire activer cette option, veuillez en faire la demande en communiquant avec notre département de service via couriel au support@id-3.net.

Une fois cette option activée, accéder à votre tableau de bord en vous servant de vos codes d'accès habituels.

Étape 1 -- Localiser le bouton PROJETS dans le menu de gauche et appuyez sur AJOUTER UN PROJET.

Étape 2 -- Assurez-vous d'avoir cocher le bouton FRANÇAIS et l'option VISUEL pour débuter; Ajouter le nom du projet dans la section TITRE et inscrivez le texte descriptif de votre nouveau PROJET dans la section de l'éditeur.

**ASTUCE: Servez-vous de la fonction TABLEAU pour faciliter l'intégration de vos données, telles que les dimensions de pièces, revêtements et Caractéristiques, comme suit:

Étape 3 -- Dans la section LOCALISATION, inscrivez le NOM DE LA VILLE; Puis dans la section GÉOLOCALISATION, saisissez l'adresse exacte de la propriété (pour l'affichage de la carte Google).

Étape 4 -- Continuez de remplir les champs de TYPE D'UNITÉ, PRIX UNITAIRE et autres champs, si nécessaire.

Étape 5 -- Pour insérez les photos/images à votre fiche descriptive, cliquez sur IMAGES, puis AJOUTER À LA GALERIE.

Étape 6 -- Débutez l'ajout des photos en cliquant sur ENVOYER DES FICHIERS (#1) et CHOISIR DES FICHIERS pour vous permettre de localiser les photos à ajouter se trouvant dans votre ordinateur. Cliquez sur OUVRIR dans la fenêtre pour téléverser vos photos dans votre Bibliothèque des Médias.

Étape 7 -- Une fois le téléversement complété, COCHEZ LES PHOTOS à ajouter à votre fiche et appuyez sur SELECT (en bas à droite).

Étape 8 -- Pour repositionner/modifier l'ordre des photos, simplement CLIQUER ET DÉPLACER à l'endroit désiré.

Étape 9 -- Une fois les informations complétées, vous pouvez cliquer sur le bouton PUBLIERpour mettre votre fiche en ligne.

**ASTUCES**

Il est important de bien nommer vos photos (le titre des photos apparaît dans le "caroussel" de photos, mais aussi les redimensionner pour éviter de ralentir votre site web.

Une fois votre projet sauvegardé (ou publié), cliquez sur BIBLIOTHÈQUE, puis choisir la/les photos à éditer en Modifiant le titre à l'endroit indiqué, puis en appuyant sur MODIFIER L'IMAGE pour redimensionner vos photos à la largeur désirée;

Entrez la valeur désirée, puis appuyez sur REDIMENSIONNER et fermer la fenêtre par la suite ("X" en haut à droite). La largeur optimale pour les photos de caroussel est de 970px.

N'hésitez pas à nous contacter en cas de questions ou d'assistance additionnelle.