Ajouter ID-3 Technologies comme Administrateur de votre page Facebook

Pour ajouter ID-3 comme administrateur et nous permettre de publier sur votre page, veuillez suivre cette procédure

Vous devriez recevoir une alerte facebook comme suit :

Étape 1- Après avoir recu l'alerte vous serez redirigé vers la page des Rôles.
**Si vous ne recevez pas d'alerte aller directement sur vote page Professionnel et suivez les instructions suivante **

Étape 2

Étape 3

Et finalement l'étape 4, il vous suffit d'entrer votre mot de passe de votre compte.

Maintenant ID-3 Technologies inc. est administrateur de votre page.