Changement de bannière d'entête

1- Pour changer la bannière de votre site, vous devez cliquer sur « Aliquando » dans le menu de gauche et ensuite sur « Affichage »

2- Ensuite cliquez sur la flèche à la droite de « Type de section » nommé « Bannière »

3- Vous voyez la bannière actuelle, il faut la retirer en cliquant sur le « X »

4- Maintenant que la bannière a été retiré, cliquez sur « Ajouter une images » pour sélectionner une nouvelle bannière

5- Sélectionnez la bannière dans les images et cliquez sur « Select » en bas à droite

6- La nouvelle bannière est maintenant ajouté, il ne vous reste qu'à cliquer sur le bouton « Update »