Supprimer un membre de Kamelo

Vous pouvez facilement supprimer un contact courriel ou prospect de Kamelo
Visionner le vidéo ici

Désabonner un membre
Dernière mise à jour: 8 octobre 2013, 12:57

Il est maintenant possible de désabonner un membre directement à partir de votre compte. Il est préférable de désabonner un membre qui vous en exprime le désir plutôt que de le supprimer de votre compte. En désabonnant votre membre, vous vous assurez ainsi de ne pas l'ajouter par erreur à vos contacts lors d'une prochaine importation.

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans la section « Membres », « Membres actifs ».

2. Par la suite, vous pouvez utiliser la fonction de recherche pour retrouver votre membre. Entrez son adresse courriel et faites « Rechercher ».

3. Une fois que vous avez trouvé le membre, cochez la case à gauche de son adresse courriel pour le sélectionner.

4. Cliquez sur le bouton « Désabonner ».

5. La boîte de dialogue « Désabonnements » va alors s’ouvrir. Cliquez sur « Oui » pour confirmer le désabonnement.

Votre membre sera alors retiré automatiquement de tous les groupes dans lequel il faisait partie et il sera transféré dans la liste de vos désabonnements.

Pour consulter les désabonnements de votre compte, allez dans la section « Membres », « Membres inactifs ». Cliquez ensuite sur l’onglet « Désabonnements ».