Essai gratuit - Kamelo

Essai gratuit
Dernière mise à jour: 10 octobre 2013, 14:13

Fonctionnement de l’essai gratuit

L’essai gratuit vous permet de tester toutes les fonctionnalités de l’application pendant 30 jours pour voir si elle répond à vos besoins.

Pour demander votre essai gratuit, vous n’avez qu’à remplir le formulaire sur le site.
Vous recevrez ensuite vos codes d’accès par courriel.

La différence entre l’essai gratuit et l’abonnement régulier :

Il n’y a pas de limitation au niveau des fonctionnalités. Par contre, vous ne pouvez qu’importer 100 membres et qu’envoyer 250 courriels.

Pour faire votre premier envoi, vous n'avez qu'à suivre ces trois étapes :
  • Importer vos contacts
  • Choisir votre modèle
  • Créer votre envoi

Adresses courriel non autorisées pour la création de votre compte

Malheureusement, nous n’acceptons pas les adresses provenant de services gratuits tels qu’Hotmail ou Gmail lors de la création de votre compte. Ces services sont souvent utilisés par des robots ou des spammeurs et sont refusés pour des raisons de sécurité.

Vous pouvez communiquer avec votre fournisseur d'accès internet ou avec votre hébergeur pour obtenir une adresse personnalisée valide (ex.: john.smith@videotron.ca ou john.smith@monsiteweb.com).