Incapable de me connecter à Aliquando

1 - Dans le but d'augmenté la sécurité de notre plateforme Aliquando, nous avons ajoutés un niveau supplémentaire de connexion. Dorénavant, avant de pouvoir accéder à la page de connexion de votre tableau de bord, vous devez vous connecter à la plateforme Aliquando en utilisant les données de connexion suivantes :

INSÉREZ

Utilisateur :        admin
 Mot de passe :   Aliquando+

Avec Internet Explorer

Avec Google Chrome

Avec Mozilla Firefox

2 - Ce niveau supplémentaire a pour but d'empêcher les tentatives de connexion malveillante et ainsi sécurisé notre serveur. Suite à cela, vous serez en mesure de vous connecter au tableau de bord avec les données incluses dans le courriel original, soit :

INSÉREZ

Utilisateur :        (votre identifiant)

Mot de passe :   (votre mot de passe)