Ajouter un mandat vendu sur la carte MapPress - V2

Afin d'avoir le module MapPress qui affiche sur une carte l'ensemble de vos mandats vendus, vous devez nous en faire la demande. Nous activerons gratuitement ce module sur votre site et vous pourrez ensuite suivre cette procédure permettant d'ajouter les inscriptions.

Accédez à l'onglet Pages dans le menu de gauche

Trouvez la page MapPress (maintenant nommée "Nos propriétés vendues") dans la liste et cliquez sur Modifier

Localisez le module MapPress et cliquez sur Editer

Dans le champ Add POI:, insérez l'adresse de la propriété (ex: 4707, boul. des Laurentide, Laval) et appuyer sur Entrée (ou sur la loupe), cela ajoutera un point sur la carte.

Une fois terminé, cliquez Center map et ensuite sur Save, cela sauvegardera les données sur la carte en plus d'en ajuster la grosseur afin que tous les mandats s'affichent sur cette carte.

Afin de sauvegarder tous les derniers changements, vous devez cliquez sur Mettre à jour, en haut à gauche.