Problèmes lors de la gestion d'un site Kaluxo sous Internet Explorer 11

Depuis l'apparition des dernières versions de Microsoft Internet Explorer 11 et +, certains problèmes de compatibilité sont apparus pour la gestion des sites Kaluxo.  Parmis les problèmes on note :

1. Mauvais positionnement des éléments de la page d'édition
  2. Impossibilité d'ouvrir des branches de l'arborescence
  3. Impossible de créer des hyperliens
  4. etc...

La solution est d'ajouter l'adresse de votre site à la liste dans la section "Paramètres d’affichage de compatibilité" en français ou "Compatibility View settings" en anglais.

1. Cliquez sur le menu Outils ou Tools puis Paramètres d’affichage de compatibilité ou Compatibility View settings

2. Ajoutez l'adrese de votre site à la liste en utilisant le bouton Add ou Ajouter et cliquez Close ou Fermer