Ajouter un message de vacances à votre boite de courriel

1. Accéder à l'adresse : http://webmail.me.id-3.net/HooDoo/lang/EN/login.aspx

- Entrer votre adresse de courriel complète dans le champ "Username"
    - Entrer votre mot de passe (le même que l'on vous a fourni avec votre courriel) dans le champs 'Password'
    - Cliquer sur le bouton 'Login'

2. Cliquer sur 'options' (1 sur l'image)
  3. Cliquer sur  Auto Response (2 sur l'image)
  4. Cocher la case 'Auto Response Enable' (3 sur l'image) et entrer le sujet et le message de votre choix (4 sur l'image)
  5. Sélectionner les dates de début et de fin de message de vacances si vous cochez la case "only send responses between these times" (5 sur l'image)
  6. Cliquer sur le bouton Save dans le bas

7. Votre message de vacances est maintenant actif.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• 0
    Avatar
    Jocelyn Archambault

Le gars au support est super efficace. Tu as une question, il a une procédure de prête !
    Bravo !

Modifiée par Jocelyn Archambault