Comment modifier le nom du courtier affiché dans une vidéo en co-inscription

Lorsqu'une propriété est en co-inscription, le système de production automatisé utilise toujours par défaut l'agent inscripteur principale pour extraire les coordonnées et le nom du courtier.  La photo quand à elle est toujours associé au compte.

Voici la procédure à suivre pour modifier le nom du courtier affiché :

1. Connectez-vous à l'interface de gestion Copilote à l'adresse :
    http://my.copiloteimmobilier.com/

2. Accédez à la section Propriétés / Mes vidéos HD

3. Cliquez sur le bouton Modifier de la propriété puis sur Modifier la Vidéo HD

4. Dans la colonne de droite cliquez sur le bouton Modifier l'inscription

5. Dans le champ Courtier, sélectionnez le bon courtier

6. Cliquez SUIVANT jusqu'à la fin du processus en révisant toutes les informations puis sur CRÉER

7. Votre vidéo sera regénéré dans les prochaines minutes

IMPORTANT:

Sachez qu'une fois modifié, une inscription ne sera PLUS mise à jour automatiquement par la passerelle dans le cas d'un changement de prix ou de description.  Vous devrez alors venir effectuez ces modifications manuellement.  Cette particularité se distingue par l'affichage d'un cadenas orange dans le coin supérieure gauche de la photo.