Ajouter un article pour le blogue

À partir de la page d'accueil du tableau de bord, cliquez le gros bouton bleu Ajouter un article (1) ou survolez le bouton Articles dans le menu de gauche et cliquez sur Ajouter (2).

Ajouter le titre de votre article dans le champ titre (1) et votre contenu dans la zone de texte (2). Si vous intégrez du contenu anglophone, vous devez copier le texte dans la zone English (3).

Une fois terminé, cliquez sur le bouton Publier (4) dans le menu de droite. Notez que si vous ne cliquez pas sur Publier avant de quitter la page, les modifications ne seront pas sauvegarder.

Et voilà! Vous venez d'ajouter votre premier article sur le site et il apparaît maintenant sur la page d'accueil et à la page du blogue.