Ajouter la fonction de modération pour les commentaires Facebook sur les articles

Voici la marche à suivre pour ajouter l'option de modération pour les commentaires Facebook pour le blogue Aliquando

Vous aurez besoin de:
- Un navigateur internet (Chrome, Firefox, Internet Explorer, etc)
- Votre identifiant Facebook (FB_ID)

Première étape, vous devez avoir votre Identifiant Facebook. Différentes options s'offre à vous, mais voici la plus simple.
1. Allez sur votre profile Facebook (facebook.com, cliquez sur votre nom dans la barre du haut)
2. Copier l'URL dans la barre d'adresse de votre navigateur
3. Allez ensuite à l'adresse suivante: http://findmyfacebookid.com/ et coller (ctrl+v) l'URL copier au point 2.
4. Cliquez sur le bouton "Lookup Numeric ID"
5. Selectionnez et copier (ctrl+c) le numéro dans la boîte grise, ceci est votre Identifiant Facebook (FB_ID)

Deuxième étape, ajouter le code nécessaire à Aliquando
1. Connectez-vous à l'administration de votre site Aliquando: [votre_site_aliquando]/wp-admin/
2. Allez dans le tableau de bord Aliquando, puis dans la dernière section intitulée "Outils Externe"
3. Dans la boîte "Code d'entête", à la toute fin, ajouter le code suivant:
<meta property="fb:admins" content="{FB_ID}"/>
4. Remplacer {FB_ID} par votre identifiant Facebook trouver à la première étape*.
5. Appliquer les modifications en cliquant sur "Save Options"

*Vous pouvez ajouter autant de modérateurs que vous le désirez. Simplement ajouter une ligne "<meta property="fb:admins" content="{FB_ID}"/>" pour chaques modérateurs.