Comment convertir mon compte personnel en Page Facebook ?

Quand vous convertissez votre compte personnel en Page Facebook, nous transférons votre photo de profil actuelle et ajoutons tous vos amis et abonnés en tant que personnes qui aiment votre Page. Le nom d’utilisateur de votre compte devient le nom d’utilisateur de votre Page et le nom associé à votre compte personnel, celui de votre Page. Si vous souhaitez attribuer un autre nom à votre Page, vous pouvez créer une nouvelle Page.

Aucune autre information ou contenu partagé n’est transféré sur votre nouvelle page. Pensez donc à sauvegarder toute information importante avant de convertir votre compte. Vous pouvez :

• télécharger vos informations, comme les messages que vous avez envoyés et reçus, ainsi que les photos et vidéos que vous avez téléchargées sur Facebook ;
  • désigner un nouvel administrateur de groupe pour chacun des groupes que vous gérez. Vous ne pourrez pas gérer les groupes au cours du processus de conversion.

Lorsque vous serez prêt(e) à convertir votre compte personnel en Page Facebook :

1. Accédez à Migration d’un profil vers une Page.
  2. Cliquez sur la catégorie de Page qui vous correspond.
  3. Sélectionnez une catégorie plus précise dans le menu déroulant et ajoutez les informations demandées.
  4. Cliquez sur Démarrer et suivez les instructions affichées à l’écran.

Pour bénéficier d’un accès complet aux fonctionnalités des Pages, gérez votre Page à partir d’un compte personnel ou attribuez un rôle à quelqu’un sur votre Page.

Consultez l'article original de Facebook accessible ici