CARTERA 2015 - Administrer le site web

Visionnez la capsule vidéo afin connaître la plateforme d'administration de votre site web CARTERA. Vous pouvez donc allez y modifier et/ou ajouter des contenus, changer les couleurs, ajouter des articles, des vidéos et bien plus.

Durée
8:48

Cliquez ici pour visionner la capsule.

IMPORTANT

La plateforme CARTERA est en constante évolution, alors si vous rencontrez des anomalies ou si vous avez des suggestions d'améliorations à apporter à celle-ci, n'hésitez-pas à nous les communiquer à support@id-3.net.

N'hésitez-pas à consulter les autres capsules CARTERA.