Ajouter une image à un article / Image à la une

À partir de la page d'édition de votre article, cliquez sur le bouton Ajouter un article (1).

Cliquez sur le bouton Choisir des fichiers et sélectionnez une ou plusieurs images à ajouter.

Une fois le(s) fichier(s) téléversé(s), vous n'aurez qu'à confirmer votre choix en cochant ou décochant plusieurs fichiers puis en cliquant sur Insérer dans l'article.

Vous pouvez maintenant insérer une image à la une, soit une image qui sera affichée en miniature sur la page de présentation des articles. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Mettre une image à la Une situé en bas à droite.

Faites votre choix parmi les images existantes et cliquez sur Mettre une image à la Une.

Vous avez maintenant une image dans l'article ainsi qu'une image à la une, il ne reste plus qu'à Publier votre article.